Griddle cakes con uova strapazzate

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
120 gr
» Farina
60 gr
» Latte
220 ml
» Uova
5
mezzo cucchiaio
mezzo cucchiaio
4
» Mais
150 gr
» Bacon
4 fette
» Burro
20 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mescolare le farine con un pizzico di sale, il levito, il bicarbonato, 2 cucchiai di olio, il latte e un uovo; ottenuta una pastella liscia, preparare delle cakes (tipo crepes) in una padella antiaderente, versando circa 5 cucchiai per una e facendola dorare da entrambi i lati.

A parte tagliare i pomodori a metà, farli cuocere per circa un minuto sulla piasta e in una padella tostare il bacon. Cuocere anche le uova con il burro rimasto a dadini in modo da ottenere una crema morbida.

Farcire infine i grilled cakes con le uova strapazzate, le fette di bacon e accompagnare con i pomodori grigliati e il mais.