Greco maki - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2
6
» Feta
50 gr
50 gr
» Tonno
150 gr
» Timo
q.b.
q.b.
Preparazione: Mondare il cetriolo, svuotarlo dell'acqua di vegetazione e dei semi e tagliarlo in tre parti uguali. Quindi preparare i vari composti. Farcire il primo con feta, olive nere sminuzzate ed un rametto di timo limoncino per aromatizzare. Farcire il secondo con qualche fiore di cappero, un trito di tonno condito con sale, pepe, olio e cipolla tritata. L'ultimo, invece, prepararlo con le acciughe dissalate e i pomodorini tagliati a dadini e conditi con olio e sale. Al momento di servire condire con olio, pepe o un'emulsione di olio e aceto di riso.