Gratin di rombo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Rombo
1 kg
60 gr
1
» Aglio
1 spicchio
» Limone
1
1 ciuffo
1 mazzetto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire il cipollotto da radice e parte verde, tritarlo con l'aglio, i capperi lavati, 2 scorze di limone, il prezzemolo, il finocchietto e il pangrattato. Condire questo trito con 5 cucchiai di olio, sale e pepe.

In una teglia rivestita di carta forno e unta di olio, mettere un primo strato con 3 filetti di rombo, coprire con un po' del trito, altri 3 filetti, ancora del trito e un ultimo strato di pesce coprendo nuovamente con tutto il trito aromatico rimasto. Condire con un filo di olio e cuocere il gratin di rombo in forno a 200° per circa 15 minuti.