Gramigna in salsa verde - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 21 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese


Ingredienti
350 gr
» Uova
2
1 cucchiaio
» Pinoli
2 cucchiai
2 cucchiai
» Timo
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata.  Nel frattempo tostare i pinoli in un padellino.
Preparare una salsa, frullando le uova sode con capperi, timo, basilico, parmigiano e olio.
Tagliare i pomodori a pezzetti e unirli alla salsa preparata.
Scolare la pasta al dente e servire la gramigna in salsa verde con alcuni pinoli tostati.