Goulash di Pescatrice - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Tiramisù al tè verdeRisotto alla trevigianaBis di crudaiolaBagels blu


Ingredienti
» Patate
400 gr
» Sale
q.b.
» Porri
2
» Farina
q.b.
500 gr
» Olio
q.b.
» Paprika
q.b.
» Limone
1
» Panna
200 ml
Preparazione:

Unire in una padella la patate a cubetti con i porri a rondelle, far sobbollire in acqua salata per alcuni minuti; far rosolare nel frattempo in una padella con la paprika e un filo di olio la rana pescatrice tagliata a cubetti e infarinata. Per la panna acida, mescolare la panna con il succo del limone.

Scolare quindi le verdure e unirle in padella con la rana pescatrice, aggiungere anche la panna e far cuocere per 5 minuti prima di servire.