Gnocchi trevigiana e scamorza - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
» Cipolla
1 spicchio
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Ricotta
100 gr
50 gr
» Tuorlo
1
» Farina
50 gr
» Burro
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tritare la trevigiana e la cipolla, mettere in una padella assieme ad olio e sale ed infine stufare; in un contenitore prepareremo la ricotta, il parmigiano, il tuorlo d'uovo e la farina. Una volta stufata la trevigiana la aggiungeremo agli ingredienti preparati in precedenza e amalgameremo il tutto, lasciar riposare l'impasto un'oretta circa e preparare delle piccole polpette che saranno i nostri gnocchi. Lessare gli gnocchi, mentre in un altra padella faremo scogliere del burro, una volta cotti gli gnocchi le salteremo nel burro e gratteremo sopra della scamorza affumicata. I nostri gnocchi trevigiana e scamorza sono così pronti da servire.