Gnocchi in salsa di funghi - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 7 ottobre 2011, Cucina con Buddy:Pasta Party. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
500 gr
» Aglio
1 spicchio
» Patate
6
» Tuorli
2
» Farina
1 tazza
2 tazze
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
Preparazione: Pulire gli champignon e tagliarli a pezzetti, metterli in una pentola con un goccio di olio e uno spicchio d'aglio: far ammollare i funghi porcini, scolarli ed aggiungerli agli champignon, unire l'acqua di ammollo ai funghi e il brodo di pollo continuando la cottura. Per gli gnocchi sbucciare e lessare le patate, schiacciarle finemente ed aggiungere noce moscata, farina e i tuorli d'uovo, impastare accuratamente ed una volta ottenuto un impasto ben compatto, creare dei rotoli di pasta ed in seguito dei tocchetti che andremo a scanalare con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere il prezzemolo e l'olio al tartufo, nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua salata fino a quando non verranno a galla, unire gli gnocchi ai funghi e far saltare. Servire gli gnocchi in salsa di funghi ben caldi con una grattata di parmigiano.