Gnocchi di castagne in fonduta - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Panini
4 raffermi
» Uova
2
» Latte
80 ml
1 cucchiaio e mezzo
100 gr
q.b.
» Grana
q.b.
» Sale
q.b.
100 gr
» Panna
80 ml
Preparazione:

Lasciare a bagno nel latte il pane fatto a pezzi, unire le uova, la farine, le castagne spezzettate e il grana grattuggiato, salare erimestare il tutto in modo che il composto sia il più omogeneo possibile. Se è troppo bagnato, aggiugnere del pangrattato. Prepare la fonduta: sciogliere in un tegame i vari formaggi saporiti insieme alla panna. Per i gnocchi, dal composto ottenuto formare dei piccoli cilindri e tuggarli in acqua calda salata. Quando vengono a galla scolarli e servirli condendoli con la fonduta.