Gnocchetti sardi con fagioli stufati - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
320 gr
» Cipolla
mezza
250 gr
mezzo bicchiere
» Fagioli
250 gr
1 bustina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo di olio; non appena è ben appassita unire la salsiccia in pezzi e farla rosolare, sfumare con il vino e farlo evaporare, versare la passata di pomodoro e i fagioli, far stufare per 15 minuti coperto. Condire con il sale, versare lo zafferano sciolto in un bicchiere di acqua e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

Infine lessare la pasta, scolarla al dente e condirla con questo sugo. Spolverizzare con il pecorino e del pepe, quindi servire.