Gnocchetti pesto e mozzarella - Cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata a "Cotto e mangiato" nella puntata di lunedì 23 settembre 2013 da Tessa Gelisio. La ricetta ha un costo di circa 5€.


Ingredienti
300 gr
» Cipolla
150 gr
» Pesto
8 cucchiai
» Sale
q.b.
400 gr
200 gr
Preparazione:

Tagliare a pezzetti i pomodori. Far soffriggere in una padella capiente la cipolla a spicchi con un filo di olio, non appena è appassita aggiungere i pomodori e farli cuocere per qualche minuto. Ora unire in padella il pesto e condire con sale se necessario.

Lessare in acqua bollente salata gli gnocchetti sardi, oppure un'altra pasta corta, scolarla quando è cotta e versarla in padella con il sugo; amalgamare il tutto e poi unire la mozzarella a cubetti.