Gnocchetti al pomodoro con seitan e verdure - MasterChef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Alberico.


Ingredienti
» Tofu
100 gr
» Aglio
1
2
q.b.
» Pepe
q.b.
» Patate
5
» Menta
q.b.
» Seitan
100 gr
» Uova
2
Preparazione:

Preparare gli gnocchi: lessare le patate, schiacciarle, mescolarle con uovo e seitan frullato e con il compoto formare dei cerchi da cuocere sulla piastra.
Sbollentare gli asparagi e condirli con un filo di olio.
Preparare poi il sugo: soffriggere in padella una manciata di seitana con olio e aglio; quindi aggiungere le melanzane affettate, i pomodori e il basilico. Condire il sugo con tofu grattugiato, sale, pepe e olio.
Infine riunire i preparati e servire i gnocchetti al pomodoro con seitan e verdure ben caldi, con un filo di olio.