Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata della nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
2
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
5 cucchiai
» Uova
1
25 gr
1 confezione rettangolare
Preparazione:

In una padella capiente far saltare con un filo di olio le zucchine tagliate a julienne; unire poi il prosciutto cotto in pezzi e far cuocere per alcuni minuti, quindi condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e incorporare delicatamente al composto uova, mascarpone, parmigiano.

Stendere la pasta sfoglia, spalmare il composto alle zucchine, arrotolare lungo il lato corto e mettere a riposare in freezer per 5 minuti in modo che si rassodi un pochino.

Ora tagliare il rotolo in fette spesse circa 1cm, disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.