Girelle alle zucchine - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Insalata di orzo e farroBiscottini per la scuolaQuadrotti al cioccolatoStrudel di carne speziato


Ingredienti
» Olio
q.b.
2
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
q.b.
1 rotolo
» Salame
120 gr
q.b.
Preparazione:

Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella con olio, aglio e sale; nel frattempo stendere la pasta della pizza e farcire con un primo strato di fette di salame. Coprire quindi con le zucchine cotte e poi con un po' di parmigiano grattugiato. Arrotolare la pasta e tagliare delle rondelle spesse circa 2cm. Infine disporre le girelle di zucchine su una teglia rivestita di carta forno e cuocerle a 180° per circa 20 minuti.