Gelo all'anguria - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 17 Settembre 2012) - menù Caldissime Spezie 
Le altre ricette di questo menù: Polpettine di carne e melanzaneCupcakes coloratiCurry verde thai


Ingredienti
» Anguria
750 ml
» Maizena
70 gr
40 gr
1 fialetta
q.b.
Preparazione:

Frullare bene l'anguria fino ad ottenere un succo; stemperare con un pochino di questo la maizena, poi versare il composto in un pentolino sul fuoco e unirvi sia lo zucchero che la vaniglia e il resto del succo di anguria. Far cuocere fino a che non inizia a bollire, quindi farlo raffreddare.

Unire al gelo di anguria le gocce di cioccolato, far rassodare in frigo per almeno sei ore ed infine servire con un pizzico di cannella e la granella di pistacchi come decorazione.