Gelato al gelsomino

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti per il gelato
» Latte
300 ml
» Panna
200 ml
130 gr
5 bustine
Ingredienti per la salsa
» Fragole
200 gr
150 gr
Ingredienti per la finitura
» Cialde
8
Preparazione:

Per il gelato: scaldare il latte e poi toglierlo dal fuoco, unire lo zucchero i le bustine da tè lasciando queste in infusione per circa 10 minuti. Strizzarle poi bene e eliminarle, incorporare ora la panna e amalgamare bene il tutto. Versare il composto ottenuto nella gelatiera e seguire le istruzioni.

A parte preparare la salsa: frullare le fragole con lo zucchero nel mixer.

Infine su ogni piatto mettere una ciada, su ciascuna un pochino di salsa alle fragole e poi in ultimo un paio di palline di gelato al gelsomino.