Garganelli con la salsiccia

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
300 gr
» Alloro
1 foglia
» Cipolla
1/2
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'.
Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo
preparato, unendo anche il formaggio grattugiato

Passo-passo
Garganelli con la salsiccia1
Garganelli con la salsiccia2
Garganelli con la salsiccia3
(1) Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'. (2) Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale. (3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata,
Garganelli con la salsiccia4
Garganelli con la salsiccia5
Garganelli con la salsiccia6
(4) scolateli (5) e versateli nella pentola con il sugo. Unite anche il pecorino grattugiato (6) e amalgamate bene il tutto.