Fusion salad e crostini golosi - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 15 aprile 2014


Ingredienti
300 gr
q.b.
q.b.
3 fette
» Burro
q.b.
1
» Mango
1
» Sale
q.b.
» Yogurt
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
100 gr
» Lamponi
1 cestino
Preparazione:

Tostare le fette di pane in una padella con un filo di olio.

Mescolare il salmone tritato grossolanamente con gli spinacini e il basilico, il finocchio affettato sottile e il mango a cubetti.

Per la salsa di condimento mescolare lo yogurt con succo di limone, sale e pepe.

Spalmare le fette di pane con il burro, metterci sopra una fetta di prosciutto crudo arrotolata e un lampone. Accompagnare con l'insalata di salmone condita con la salsa allo yogurt.