Fusilloni al curry - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr
» Curry
1 cucchiaio
200 gr
» Arancia
1
» Alici
4
mezzo bicchiere
q.b.
» Aglio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Buttare la pasta in acqua bollente salata. Tritare nel mixer la mollica di pane e trasferirla in un padellino per una veloce tostatura. In un'altra padella preparare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e alici. Nel frattempo, stemperare il curry nel latte. Tagliare i broccoletti e insaporirli aggiungendoli al soffritto di olio e alici dal quale togliere l'aglio. Nella stessa padella, versare il latte al curry e alzare la fiamma. Scolare la pasta e versarla in padella con i broccoli mescolando bene. Servire i fusilloni con la mollica di pane tostata e la scorza grattugiata dell'arancia.