Fusilli fave e piselli - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Fave
1/2 kg
» Piselli
1/2 kg
» Fusilli
250 gr
» Uova
1
100 gr circa
2
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
1 misurino scarso
Preparazione:

Sgranate i piselli e le fave eliminando a quest'ultime anche la buccia. Tritate i cipollotti e fateli rosolare in padella con un po' d'olio. Unite le fave e i piselli, regolate di sale, poi aggiungete il brodo granulare sciolto in un po' d'acqua. Fate cuocere il tutto per circa 10', intanto sbattete in un piatto l'uovo con il formaggio. Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli saltare nella padella con le fave e i piselli. Spegnere il fuoco e incorporate anche l'uovo, mescolate bene. Se necessario unite ancora olio e regolate con il pepe.