Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 marzo 2014.
Portate a bollore in una pentola abbondante acqua con 1 foglia d'alloro e tagliate a cubotti il brie.
Soffriggete in una casseruola la cipolla tritata con una noce di burro e una foglia d'alloro.
Sbucciate, lavate le carote e tagliatele a rondelle e aggiungetele al soffritto di cipolla.
Unite abbondante salvia e continuate la cottura, regolate di sale e aggiungete un pizzico di zucchero.
Unite il brodo vegetale e continuate la cottura circa 15-20'.
Aggiungete al preparato di carote qualche foglia di salvia, qualche pezzetto di brie, poi frullatene circa la metà.
Mettete in una padella sul fuoco le carote restanti e la salsa di carote preparata.
Regolate con un pizzico di sale e aggiungete qualche cubetto di brie.
Lessate i fusilli , scolateli e fateli saltare in padella qualche minuto con la salsa di carote aggiungendo il brie restante.
Impiattate i fusilli alle carote e salvia e serviteli.