Fusilli al cavolfiore e acciughe - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
» Fusilli
350 gr
1
» Acciuga
4 filetti
» Aglio
1 spicchio
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessare le cime di cavolfiore in acqua salata, poi scolarle bene e nella loro acqua cuocere la pasta.

Soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino, unire il cavolfiore a pezzi e farlo rosolare per qualche minuto; quindi spegnere il fuoco e aggiungere le acciughe.

Infine scolare la pasta, mescolarla con il sugo e servirla con pepe e pangrattato tostato con un filo di olio.