Fusi di pollo marinati - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 21 aprile 2014.


Ingredienti
» Senape
6 cucchiai
» Limoni
Il succo e la scorza di 2
» Paprika
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Patate
4
q.b.
q.b.
Preparazione:

Avvolgere le patate con la buccia nella pellicola da cucina e farle cuocere nel forno a microonde per 10 minuti. 

Per la marinatura mescolare la senape con la paprika, il succo e la scorza dei limoni; ripassare i questa salsa il pollo privato della pelle e poi distribuire i pezzi in una teglia rivestita di carta forno. Unire l'aglio e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Quando le patate sono cotte sbucciarle e affettarle, farle dorare in padella con un filo di olio, e poi servirli condire con il sale e cosparse di prezzemolo tritato.