Frutti di bosco in gelatina al vino rosso - Montignac

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Lamponi
200 gr
100 gr
» More
100 gr
400 ml
100 ml
mezzo cucchiaino
7 fogli
» Menta
q.b.
Preparazione: Unire in una pentola il vino e la cannella e farlo bollire, poi togliere dal fuoco. Ammollare la felatina in acqua fredda, passarla poi nel vino caldo e farla sciogliere mescolando, aggiungendo anche il fruttosio. Prendere uno stampo, messo prima nel congelatore per renderlo freddo. Versare uno strato di gelatina cercando di coprire anche le pareti e rimettere in freezer per qualche minuto; ripetere questa operazione fino ad ottenere uno strato di gelatina spesso. Riempire lo stampo con la frutta e le foglie di menta, versare sulla superficie la gelatina rimasta, coprire con carta stagnola e mettere in frigo per 12 ore. Servire i frutti di bosco in gelatina al vino rosso freddi di frigo, decorando con qualche ribes.