Froscia di Pasqua - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 aprile 2014 


Ingredienti
» Uova
10
» Fave
150 gr
» Piselli
150 gr
500 gr
un pugno
100 gr
2 cucchiai
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere in una padella con un filo di olio  la cipolla tritata e i piselli; nel frattempo sbattere in una ciotola le uova intere con sale e pepe, poi unire il pecorino grattugiato. Una volta che le verdure sono cotte unirle al composto di uova, aggiungere il resto degli ingredienti (nepitella, asparagi a pezzi, ricotta).

Versare il composto ottenuto in una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato; cuocere la froscia di pasqua in forno a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino a cottura.