Frollini profumati al timo limoncino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
340 gr
» Sale
mezzo cucchiaino
» Burro
225 gr
140 gr
2 cucchiai
Preparazione:

Setacciare la farina con il sale, lavorare il burro con lo zucchero fin ad ottenere un composto cremoso; aggiungere a questo, sempre montando con le fruste elettriche, prima il timo limoncino, poi poco alla volta la farina. Far riposare la pasta avvolta nella pellicola per 20 minuti.

Stendere il composto, ritagliare dei frollini tondi e disporli su una teglia rivestita di carta forno. Bucherellare ciascun frollino con una forchetta e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a che non sono dorati.

Far raffreddare i frollini, toglierli dalla teglia e servirli con dello zucchero a velo.