Fritto di asparagi e uova con burrata - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliCaprese di cioccolato biancoQuiche di Giulia


Ingredienti
» Burrata
250 gr
» Acciuga
3 filetti
» Latte
50 ml
» Panna
50 ml
q.b.
» Uova
2
5
q..b
Preparazione:

Lessare gli asparagi e nel frattempo frullare la buratta con le acciughe e il latte; unire a questo composto la panna leggermente montata. 

Fare sodo un uovo, tagliarlo a metà e impanare le due parti prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Impanare anche nello stesso modo gli asparagi lessati. Quindi friggere sia uova che asparagi in pentola nell'olio di semi bollente. Servire questo fritto di asparagi e uova con la crema di buratta.