La ricetta delle Frittelline di mozzarella è stata presentata da Gino Sorbillo alla prova del cuoco nella puntata di martedì 30 dicembre 2014.
Per l'impasto delle frittelline sciogliere il lievito nell'acqua, unire metà della farina, poi il sale, quindi il resto della farina. lavorare fino ad ottenere una pagnotta e farla lievitare a temperatura ambiente fino a che non raddoppia di volume,
Una volta che l'impasto è lievitato formare tante piccole palline da circa 30 gr ciascuna; far lievitare nuovamente per 4 ore.
Riprendere ora le palline, stenderle leggermente con le mani e farcirle al centro con un cubetto di mozzarella e chiudere ogni disco formando una mezzaluna. Premere bene lungo i bordi in modo da sigillare le frittelline.
Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando ha raggiunto al temperatura di 180° immergere le frittelline di mozzarella e friggerle fino a che non sono completamente dorate.
Scolare infine su carta assorbente e servire ben calde.