Frittelle di tonno speziate - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per le frittelle
» Tonno
400 gr
6
3
» Zenzero
1 radice da 3cm
3 cucchiai
» Combava
3 foglie
2 cucchiai
» Uova
2
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Ingredienti per la salsa
1 pizzico
2 cucchiai
1 cucchiaio
» Lime
mezzo
2 cucchiai
Preparazione:

Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti fino a far sciogliere completamente lo zucchero.

Per le frittelle mescolare il tonno sbriciolato con le castagne, i cipollotti, lo zenzero grattugiato, il coriandolo e il peperoncino tritati, le foglie di combava, sale e pepe, poi la salsa di pesce e le uova già sbattute.

Quando questa pastella è ben uniforme, scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, versare un mestolo di composto (con questo si fanno 8 frittelle) e cuocere le frittelle 2 minuti per lato. Servire le frittelle calde con la salsa preparata.