Frittata senza uova alle erbe

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta della Frittata senza uova alle erbe è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 22 settembre 2015.


Ingredienti
400 g
» Acqua
800 ml
» Porri
1
» Cipolle
1
» Biete
300 g
» Spinaci
300 g
100 g
» Salvia
100 g
6 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per prima cosa preparare una pastella mescolando con la frusta la farina di ceci con l'acqua (questa deve essere sempre il doppio della prima come quantità). 

Sbollentare in acqua calda tutte le verdure. Tritare la cipolla, metterla in padella a dorare con un filo di olio ed aggiungere a questa tutte le verdure, con anche il porro tagliato a rondelle.

Quando le verdure sono cotte, trasferirle in uno stampo da forno e versare sopra la pastella di ceci; infornare questa frittata senza uova per circa 15-20 minuti a 180°.