Frittata con le alici - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriPersico alle verdureSfogliata di spinaciTorrette di fragole


Ingredienti
» Olio
q.b.
» Alici
350 gr
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Uova
5
» Sale
q.b.
» Pesto
1 cucchiaio
Preparazione:

Far rosolare in padella le alici con un filo di olio e l'aglio, poi unire il prezzemolo tritato.

A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e il pesto. Versare questo composto di uova in padella cercando di disporlo in modo uniforme, quindi cuocere la frittata girandola da entrambi i lati.