Frittata con gamberetti e piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La frittata di gamberetti e piselli, è una gradevole ricetta estiva da gustare sia calda che fredda, come secondo o come antipasto. 
Potrete preparare la frittata utilizzando i piselli e i gamberi freschi o surgelati. 


Ingredienti
» Uova
8
» Piselli
200 gr
250 gr
100 gr
q.b
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Rosolate in una casseruola la cipolla tritata con l'olio, unitevi i piselli (anche surgelati) e fateli cuocere qualche minuto.
Aggiungete poi i gamberetti (anche surgelati) e fateli cuocere pochi minuti, infine unite il salmone tritato e regolate di sale e pepe.
Sbattete le uova in una terrina e versateli nella casseruola con i gamberetti e salmone.
Fate cuocere il fondo della frittata, poi se siete bravi, giratela magari aiutandovi con un coperchio, altrimenti finite la cottura in
forno già caldo a 180° (5-7' o comunque fino a cottura).
Impiattate la frittata con i piselli e gamberetti e servitela.