Frittata con bacon piselli e caprino - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Bacon
8 fette
3
» Piselli
150 gr
1 manciata
» Capra
2 formelle
» Uova
8
4 cucchiai
q.b.
» Bacon
8 fette
Preparazione:

Scaldare in una padella larga un po' di olio e farvi soffriggere il bacon per un paio di minuti; unire a questo il peperone affettato, poi i cipollotti e far cuocere per 5 minuti, quindi unirvi infine i piselli e portarli a cottura. Cospargere il composto con il basilico tritato, distribuirvi sopra il formaggio di capra a cubetti; in una ciotola sbattere le uova con parmigiano, sale e pepe, poi versare il composto in padella sopra alle verdure.

Far cuocere la frittata da entrambi i lati, poi passarla in forno per 5 minuti con funzione grill.