Fonduta di cioccolato con tramezzini e spiedini - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 07 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Don Giovanni eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cartoccio di salmone e orataCapesante con crema di zuccaLinguine afrodisiacheTris di antipasti 


Ingredienti
4 cucchiai
9-10
» Lamponi
1 cestino
6 fette
» Panna
500ml+150ml
» Brandy
2 cucchiai
Preparazione:

Montare la panna (500ml) e nel frattempo unire in un pentolino 150 ml di panna con il cioccolato tritato e il brandy.
Dividere la panna montata in due ciotole, unire in entrambe 2 cucchiai di zucchero a velo, in una unire gli amaretti sbriciolati e nell'altra i lamponi. Ora con le due creme, spalmare metà delle fette di pan brioche con una crema e l'altra metà con l'altra crema, accoppiando poi le fette a due a due, unendo solo quelle con la stessa crema.
Ora versare in una ciotola la fonduta di cioccolato e servire con i tramezzini e degli stecchini con della frutta.