Fondo di coniglio - Gianfranco Vissani

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
100 gr
» Carote
50 gr
» Sedano
70 gr
» Porri
50 gr
30 gr
» Salvia
30 gr
2 rametti
» Lauro
1 foglia
» Aglio
2 spicchi
1 l
1
10 grani
500 gr di ossa
» Acqua
3 l
» Sale
q.b.
Preparazione:

Cuocere le ossa del coniglio in forno a 200° per circa un'ora, unire poi i funghi, cipolla, carote, sedano, porri a cubetti e cuocere per 15 minuti a 180°. Quando le verdure sono ben dorate metterle in una pentola, unire il fondo di cottura del coniglio, gli odori, il pomodoro, l'acqua e far sobbollire  fino a che non sarà ridotto ad un terzo. Filtrare infine il brodo con un tovagliolo bagnato e farlo ancora restringere per raggiungere la giusta densità.