Focaccia cotta in casseruola - Gabriele Bonci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova dle cuoco nella puntata di martedì 20 maggio 2014


Ingredienti
1 kg
» Acqua
550 gr
» Sale
10 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare il farro con il lievito, aggiungere a filo l'acqua e iniziare ad impastare, quindi unire anche il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Lasciar lievitare l'impasto per circa 3 ore a temperatura ambiente.

Dividere l'impasto in due parti, stenderle entrambe schiacciandole con le dita; farcire le focacce con le zucchine a rondelle e lo stracchino in pezzi, quindi riunire le due focacce come a formare un panino.

Mettere la focaccia in una casseruola, già calda, e farla cuocere a fuoco  basso per circa 40 minuti.