Focaccia con radicchio e morlacco - Gabriele Bonci

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2012.


Ingredienti
» Farina
800 gr
200 gr
» Acqua
700 gr
q.b.
6 fette
» Burro
q.b.
Preparazione:

Impastare la farina, poi aggiungere il lievito e amalgamare il tutto con l'acqua; farlo lievitare con un filo di olio per 24 ore.
Cuocere il radicchio in padella con un filo di olio e un pezzo di burro per mezz'ora. Stendere poi l'impasto, metterlo in una teglia leggermente unta, disporre le fette di morlacco e cuocere la focaccia per 25 minuti a 200°. Infine tagliare a spicchi la focaccia e versare la fonduta di radicchio e decorarla con le punte di radicchio e un filo di olio.