Focaccia con olive, pomodori e rosmarino - Gordon Ramsay

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
» Semola
1 cucchiaio
» Lievito
2 bustine
50 ml
75 gr
150 gr
3 rametti
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mescolare la farina con la semola e il lievito, unire 320 ml di acqua e l'olio; lavorare fino ad ottenere un composto uniforme e compatto, farlo lievitare per un'ora in un luogo caldo.

Stendere la pasta in una teglia unta di olio, spolverizzare con del sale, schiacciare l'impasto con le dita unte di olio poi infilare in ogni incavo un'oliva e un pomodoro. Condire con sale e pepe, cospargere con il rosmarino e cuocere la focaccia in forno preriscaldato a 200° per mezz'ora.