Flan di peperoni - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFricassea di coniglioZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto


Ingredienti
2
» Panna
250 ml
» Olio
q.b.
1 cucchiaio
» Uova
3
» Timo
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare i peperoni in pezzi e farli stufare; metterli poi nel mixer e frullarli, riducendoli in una crema. Mescolare questa crema con la pasta d'acciughe, la panna, condire con un pizzico di sale e un filo di olio. Aggiungere le uova, mescolare bene il tutto.
Versare quindi il composto in 6 pirottini di alluminio, metterli a cuocere in una pirofila a bagnomaria, per 50 minuti a 180°.