Finta trippa - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Uova
4
» Sedano
1 costa
» Carota
1
» Cipolla
1
mezzo bicchiere
50 gr grattuggiato
1 ciuffetto
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Tagliare il gambo del sedano e la cipolla molto sottili e la carota a rondelle. Mettere a soffriggere in padella, poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere, quindi, al soffritto la passata di pomodoro. Sbattere le uova con il sale e versarle in una padella unta con l'olio, in modo da preparare una frittata molto sottile. Arrotolare la frittata e tagliarla per ottenere delle fettuccine da servire infine su un letto di salsa di pomodoro, insaporire con la mentuccia e una spolverata di pecorino grattugiato.