Filetto saporito - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
» Acqua
1 bicchiere
» Mormora
1
40 ml
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una padella scaldare abbondante olio, unire l'aglio e farlo rosolare, poi aggiungere la cipolla e farla imbiondire, quindi bagnare con l'acqua  e far cuocere coperto a fuoco basso per circa 10 minuti.

Nel frattempo preparare il pesce (va bene qualunque pesce bianco): sfilettarlo e pulirlo bene dalle lisce e dalla pelle.

Quando le cipolle sono cotte aggiungere il pesce, sfumare con l'aceto bianco, condire con sale e pepe, far cuocere nuovamente per altri 15 minuti.

infine servire questo filetto saporito su un letto di polenta.