Filetto di maiale di stagione - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Maiale
600 gr filetto
» Frutta
200 gr di stagione - 2 varietà
» Burro
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Rifinire i filetti privandoli del grasso e delle parti non idonee e tagliarli in rondelle abbastanza spesse. Lavare e tagliare la frutta in spicchi o cubetti, tenendo separate le due varietà. Saltare a fuoco vivo i due tipi di frutta separatamente in padella con un pizzico di sale e una noce di burro: la frutta non deve spappolarsi, ma dorare. In un'altra padella far fondere 4 noci di burro e cuocere la carne in modo da far imbrunire l'esterno lasciando rosare l'interno. Servire mettendo nel piatto le rondelle di carne, la frutta saltata, la salsa di cottura della carne e una macinata di pepe.