Filetto di coniglio su zuppa di avena - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
4 filetti
250 g
» Patata
1
» Porro
1
» Sedano
1 gambo
» Carote
3
» Miele
2 cucchiai
» Timo
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a pezzetti le carote, il porro, il sedano, la patata, e il timo. Mettere a cuocere le verdure nel brodo bollente con l'avena. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco lento. Nel frattempo, insaporire i filetti di coniglio con il sale e il pepe e spennellarli col miele ed il timo. Infornare i filetti per 15 minuti a 180°. Servire i filetti di coniglio sul letto di zuppa d’avena.