Filetti di triglia ai pistacchi di Bronte - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Triglia
400 gr
100 gr
100 gr
200 gr
» Capperi
20 gr
» Porro
1
2
» Carote
2
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire e tagliare le triglie, spinarle e batterle tra due foglie di carta da forno. Preparare un trito con mollica di pane, caciocavallo, pistacchi e capperi. Passare entrambi i lati delle triglie nel trito, arrotolare i filetti ottenuti e cuocerli in forno per 10 minuti a 180°. Friggere il porro dopo averlo tagliato a julienne. Decorare ogni piatto con le verdure tagliare a cubetti condite con un filo di olio, sale e pepe. Servire i rotoli di triglia sopra le verdure e il porro fritto. Aggiungere infine una spolverata di pistacchi.