Filetti croccanti di rombo allo zabaione di zucca

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Rombo
4 filetti
» Sesamo
3 cucchiai
» Olio
3 cucchiai
» Uova
1
» Zucca
200 gr
» Tuorli
2
» Burro
80 gr
» Panna
50 gr
q.b.
Preparazione: Separare i filetti di rombo e salarli, passarli nell'uovo sbattuto e nel trito di peperone e sesamo, facendolo aderire molto bene. Cuocere in olio per pochi minuti con il coperchio. Per lo zabaione di zucca: imbiondire la cipolla, unire la zucca lessata e schiacciata, la panna, i tuorli, il peperoncino e se necessario un po' di brodo. Salare e pepare. Cuocere a bagnomaria con fiocchetti di burro. Servire in piatti individuali mettendo la salsa di lato.