Fiamme di pasta al pesto

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 11 aprile 2014


Ingredienti
1 confezione
300 gr
» Patate
250 gr
» Pesto
200 gr
» Latte
350 gr
» Burro
30 gr
» Farina
20 gr
» Grana
50 gr
» Burro
80 gr
Preparazione:

Per la besciamella far sciogliere il burro fin un pentolino e unire la farina, far cuocere per cic a 2 minuti poi allungare con il latte e unire della noce moscata, alla fine anche il grana.

Sbollentare i fagiolini in acqua salata, dopo 5 minuti unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti.

Mescolare la besciamella con le patate e i fagiolini, unire il pesto. Immergere la sfoglia già pronta nell’acqua di cottura delle verdure e poi asciugarla bene. Foderare dei pirottini con i fogli di sfoglia, facendoli uscire bene dai bordi, all’interno mettere un po’ del composto fatto, un pezzettino di sfoglia, spolverizzata con il grana e mettiamo altro ripieno.

Far cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.