Fettuccine ricce al baccalà - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 11 aprile 2014


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
q.b.
250 gr
» Latte
1 bicchiere
» Capperi
1 cucchiaino
q.b.
250 gr
Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. 

Nel frattempo far rosolare in una padella con un filo di olio il pesce a cubetti e due spicchi di aglio, aggiungere poi il latte e far cuocere coperto per qualche minuto in modo che il sugo si addensi.

In un'altra padella far tostare il pangrattato.

Scolare la pasta e mantecarla in padella con il sugo di pesce, unendo anche un mestolo della sua acqua di cottura ed i capperi.

Servire le fettuccine ricce spolverizzando con il pangrattato.