Feijoada - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 28 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Brasiliano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Biscotti a scacchiCoxinhaQuindimPicanha


Ingredienti
» Maiale
500 gr di costine
» Cipolle
2
» Olio
q.b.
250 gr
» Aglio
2 spicchi
mezzo
1 kg
200 gr
3
q.b.
Preparazione:

Tagliare le costine a pezzetti e sbollentarle per 10 minuti in acqua bollente; nel frattempo preparare un soffritto con le cipolle tritate, un po' di olio, la pancetta a cubetti, l'aglio. A parte tagliare mezzo peperone a cubetti e unirlo al soffritto. Scolare bene i fagioli neri dal loro sugo e versarli in padella, aggiungere i pomodori a cubetti, la salsiccia pelata, le costine scolate e mescolare il tutto, con abbondante sale. Versare l'acqua di cottura delle costine e far cuocere la feijoada a fuoco medio per 40 minuti. Servire con del prezzemolo tritato.