Fegato impanato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
500 gr di fegato
» Burro
100 gr
» Uova
2
» Limone
1
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Mettete a marinare per circa un'ora le fette di fegato, con olio, il succo del limone, il prezzemolo tritato e il pepe. Mettete le uova in un piatto fondo e sbattetele. Sgocciolate e asciugate le fette di fegato, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Battetele bene per far aderire bene l'impanatura. Mettete in padella il burro e un po' d'olio e quando sarà ben caldo, friggete le fette di fegato. Salatele, pepatele e disponetele dopo aver asciugato con carta da cucina, l'olio in eccesso, sul piatto di portata.