Fegatini e scarola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Scarola
1 kg
» Agnello
1 fegato
» Cipolla
1
» Uova
4
1 bicchiere
40 gr
1 ciuffo
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavare e tritare il fegato. In una padella con dell'olio far appassire la cipolla affettata, poi unire il fegato e il peperoncino, facendo cuocere a fuoco alto per alcuni minuti; sfumare quindi con il vino e non appena è evaporato salare e cuocere coperto a fuoco basso per 15 minuti.

Nel frattempo lessare la scarola lavata in acqua bollente salata per 10 minuti; al termine della cottura scolarla e tritarla.

Quando anche il fegato è cotto, aggiungere la scarola, qualche mestolo della sua acqua di cottura e far cuocere nuovamente per 15 minuti

In una ciotola sbattere le uova intere con il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato e una presa di sale. Quando il fegato ha terminato la seconda cottura togliere dal fuoco e versarvi sopra il composto di uova; mescolare il tutto in modo da far insaporire bene quindi servire subito ben caldo.