Il farro alla cantonese è una ricetta presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottobre 2014.
Lavate il farro con acqua fredda, quando l'acqua risulterà limpida, trasferitelo in una pentola con abbondante acqua.
Mettete sul fuoco e portate a bollore, continuando la cottura per circa 15-20'.
Scolate il farro e fatelo raffreddare, lessate anche i fagiolini tagliati a pezzetti e i piselli, poi scolate anche questi.
Pulite i cipollotti, tagliateli grossolanamente e metteteli con l'olio in un wok sul fuoco, unite anche il petto di pollo tagliato a dadini e fate rosolare, mescolando spesso.
Aggiungete anche il peperone tagliato a dadini, i fagiolini e i piselli e fate insaporire qualche minuto regolando di sale, poi trasferite il tutto in una ciotola.
Sbattete le uova in una terrina, mettete sul fuoco il wok con un po' d'olio e versatevi le uova, quando inizieranno ad addensarsi, aggiungete anche il farro e mescolate bene il tutto.
Aggiungete al farro il composto di pollo e verdure, regolate di sale e fate insaporire il tutto qualche minuto.
Impiattate il farro alla cantonese e servitelo.
Suggerimenti per la preparazione della ricetta:
Se utilizzate il farro integrale, dovete ammollarlo per almeno 5-6 ore prima di cuocerlo.
Potete preparare il farro alla cantonese in anticipo e scaldarlo poi in padella.